干事感想与代祷

赖斯强干事

感恩
主赐恩典让我能够在不足中继续向前追随主脚踪,感恩今年每一个服事的时机都能清楚看见主手恩领。感恩校友与学生在FES一起团契,成长!

代祷:
在许多未知的事上仅仅求主赐勇气等候父神掌管前路,肯定布满荆棘的日子,主赐内人和我在更多的决定当中怀抱主的心。

陈淑贞干事

在上半年经历了半年休息,休假期间,让我可以学习放慢:灵修的时间可以慢慢细尝上帝的话语,看过去没有时间看的书,做没有时间做的事情…..,经历在休息中领受的是另一种的丰盛。休息中不单让我‘心灵’有丰富的盛饕,也让我‘身’有着因休息而得力的机会。

深盼:掌管时间的主,在我学习活好祂所赐的每一天的同时,也对祂的认识,每日有所加增:爱祂所爱,重祂所重。阿们!

谢贵兴与陈伟瑩夫妇

今年服事的亮点无疑是看见神如何改变和塑造学生的生命——几乎整个团契的学生参与了菲律宾的短宣,并且透过短宣被神塑造。祂也在两位在毕业生的信仰生命里画下了惊叹号。这个旅程也促使学生可以一起同工——透过彼此鼓励、训练、在准备的过程中与神同行,学生们也学会了彼此相爱,甚至有学生从中体验到神对他们的呼召。这对我们来说真是非常大的鼓励。

时光飞梭,如今已经已经是我们在FES服事的第四个年底,也是我们在FES服事的最后一年。请为着继续有工人响应神的呼召投入学生事工来代祷,也为着我和内人在2020年将去到新的服事岗位来代祷。

孙俪今干事

去年的某一天,信主多年,但也离开教会好些年的父母突然对我说想回去教会。我打铁趁热,决定今年卸下新加坡教会的服事,每个周末回去新山陪父母上教会。我一直以为这个决定是为了父母的信仰好处,直到现在才惊觉这决定也及时地让我有了经历上帝医治的空间,使我从疲惫的服事中再次得到更新。谢谢主常以祂的爱托住我的脚步,也让我不禁开始期待明年将面临怎样的挑战与成长。

2020年,仍得继续每天与时间赛跑,兼顾事奉与课业。愿能在您的代祷中得记念,生活虽忙碌,我却对主不盲不麻!

冯绮桦干事

进入第三年的服侍,似乎觉得更适应了。虽然如此却并没有变得更容易。每一年面对不一样的挑战,从中却看到上帝怎样透过挑战磨练塑造这个容易胆怯的我。曾问上帝为何会把我放在这里,因为看到自己有许多的不足。但又被提醒到服侍是恩典,我只是一个人,不是神。

请为着我的家人祷告,也求神赐我一颗像约瑟的心——无论环境如何仍然倚靠敬畏神,选择不做得罪神的事。

吴欣蒂干事

不知不觉在FES服事已经2年的时间,今年7月从行政同工转换至干事的身份,至今仍在学习中。进入校园看见可爱的学生们仿佛看见曾经懵懂的自己。和学生的互动中,神也让我看见自己的软弱。

请为着我能持续在服事的道路上可以不断进步、面对自己和学习谦卑来代祷。

钟宇军干事

在这半年里,我在FES 和CVCF 领受了很多。一踏入这新的事工,就有幸被邀去参加IFES 四年一度的国际会议。在那里,我亲身尝到了一点天堂的滋味——看到万国万民带着各自文化的魅力献上给主,一同赞美、团契,并且建立彼此。

因着国际会议和FES 图书馆的书籍,我也意识到了一个更广大的宣教意义,明白神所要拯救的不单单限于各人的灵魂,也包括了一切祂所造的。

学生们的信心也让我看到自己在信心路程的不足。在CVCF 的这段日子,看到学生们能毫不犹豫的邀请非信的朋友参加团友的晚餐团契。换着是我,可能会担心尴尬,可是学生们都不担心这一切。看到了,发现自己的勇气真的比不上这年轻的弟兄姐妹们。他们是我在信心上的榜样。

半年里就能领受了那么多,使我非常期盼接下来在FES 旅程,也更希望自己能有贡献与FES 这美好的事工。



X