理工校园团契应毕生分享

在TP校园团契的感想

我之所以写这篇文章,是因为我在淡马锡校园团契这三年所给于我的一切。今天在我即将毕业离开这校园的时候,我很想,把这三年的一些点滴,借我笔写出来。

首先我之所以加入团契,是因为我一位教会朋友鼓励我和介绍了它。我对这个机会很开放,因为我愿意让上帝带领我成为祂的门徒。

直到今天,我仍然清晰地记得我参加第一次聚会时的情景:那天,每个人都热情的欢迎我。当时,我是唯一的新成员。我很喜欢那次的聚会,那天我们就休闲的谈谈分享,很高兴这样开始认识了每一个人。

多年来,淡马锡校园团契的温暖和关怀一直没有改变。每个人之间的联系是独特并且宝贵的。我们会在团契聚会、会议之外也一起吃饭,更加深对彼此的认识。

淡马锡校园团契是一个我可以自我成长并在上帝里成长的地方。它向我展示了团契的概念,以及即使毕业后也能继续的团契。我不仅从他人的分享和服事中受益,而且通过有机会领导团契而得到成长。

我希望在未来的几年中,淡马锡校园团契仍能延续讲更多生命的故事。

 

罗琦英
淡马锡理工学前教育研究系
应毕生

Tags:


X