联合理工应毕营分享

还记得在一月的时候,校园团契的组长问我是否愿意担任今年应毕营筹委的TP校园代表。老实说,那时候我是有点不愿意加入营会的筹委,因为害怕与其他不认识的校园校友一起同工与交流。由于没有其他应毕生担任,我也刚巧是在其中最空闲的,所以我最终下定决心担任TP的校园代表。

神怜悯了我的软弱,感恩在筹委中有我熟悉的弟兄姐妹,所以第一次的会议才没有那么害怕。今年的会议和应毕营和去年一样,因为疫情的阻扰,所以在线上进行。在筹备的过程中我看到上帝的引导,祂聚集了愿意牧养应毕营参加者的讲员以及小组组长,乐意地服侍。

在营会中我学到了什么是一份合神心意的工作,在工作与生活上找平衡。参加了讲座后,让我看到了我这方面的理解是错的。 我原本认为一份合神心意的工作不过是一份能让我有充足时间去教会崇拜的工作。通过这讲座,我认识到一份合神心意的工作是能让我够在工作岗位上荣耀主。

 

 

周邦信
淡马锡理工商业信息技术系
应毕生

Tags:


X