联合理工校友退修日分享

感谢主!在疫情期间,联合校友退修日的时间改了又改,难得我们却还是有机会齐聚一堂,一起分享祂的话语!

在活动开始前,当筹委在报告节目流程的时候,我心想:“咦,怎么才听一下子的道而已?那么多小组分享的时间?” 之后才发现到这样子的安排甚好!因为开始踏入社会后,尤其是疫情期间,能够和校友们团契,坐下来好好地分享信仰的时间实在是少之又少。这个时间也让我们一起把焦点转向神在我们身上的爱和所成就的事情。听见弟兄姐妹生活里的挣扎和他们如何的经历神,一起感恩我们所经历的事情原来都一样,不是只有我一个人有这样的经历!彼此分享之后,我们也一起为着彼此祷告。

在淑贞干事的分享中,圣灵提醒我,让我意识到整本圣经都在述说着神的爱,以及神为我们预备的救恩——耶稣为了我们的罪死在十字架上!

有一位姐妹分享到,未来的她应该不会记得疫情的这两年,因为她觉得这两年就好像什么也没有完成一样。这不禁让我思考我对这两年的看法。回顾这两年,因为没有了疫情前的忙碌,加上少了周末来回马来西亚,我多了很多时间让自己的心安静下来。我发现到原来自己的内心其实很空虚,并且和神的关系并不好。但神这两年里以祂的爱引导我回到祂的怀抱,和祂建立一个美好的关系!

感谢主,因为在看似没有希望的两年给了我盼望! 带领我度过在我人生里低潮!愿我的经历能在未来被神使用!愿荣耀尊贵归与神!

 

徐敏慧
义安校友(2018)

Tags:


X