FES华文组五十周年大家庭聚会报道

时间:2020年10月30日(五)

参与人数:近180位

 

FES华文组始于1970年,当时FES的总干事是已故孙耀光医生。在这五十年间,有数次我们都以为华文学生事工无法继续下去了,例如:教育部停办华校并推行双语政策。所以。可以将华文学生事工延续至今,点点滴滴都是上帝的恩典。

今年大家庭聚会的主题是《传》,意即传承。它准确的描述了华文学生事工何以延续——一代传承给一代,一个校园传承给一个校园,学生传承至校友。这是工人们持守呼召他们的上帝的善工的方式。当天晚上,林德平博士的勉励也提醒我们,把每一个人紧紧联系在一起的三大特色:福音性,完整的布道性还有真正的学生自主。

这次聚会不只有学生还有本地校友,同时也有许多年无法出席大家庭聚会的海外校友一起上线参与。五十周年的大家庭聚会虽然没有如我所设想的方式举行,但仍然是我会记得的一次聚会,是我会献上感恩的一次,因我期许在对上帝的顺服中会有更多的里程碑。

 

赖斯强干事

Tags:


X