SIM迎新营2020 年分享

很开心有机会在九月时,可以通过网络认识更多弟兄姐妹和学习圣经的话语。虽然是在线上进行迎新营,但因大家都很愿意分享和交流,所以我也参加得十分投入。

两天一夜的迎新营节目很丰富,不仅有玩游戏认识彼此的时间,还有灵修和干事分享的时间。其中,让我感触最深的是聆听干事分享如何做神喜悦的儿女/团契。

由于疫情的影响,很多活动譬如上课,崇拜或团契都转为网上进行,整天待在电脑前使我忽略了跟神亲近的时间,因而对神失去平安和信心。分享的内容提醒我在忙碌和忧虑的生活中更应该向神祷告,诉说我的软弱,求神介入,在神的里面得享安息。

除此以外,干事也分享到应从自己开始改变,在生活中用心灵和诚实敬拜上帝。我也学习到不应过于享受安逸,应背起十架,活出对神的见证,用我们的生命影响更多生命。我在信主后觉得最困难莫过于持续顺服于神,与弟兄姐妹合而为一和携手同行。干事的分享让我明白我的眼光应从自己的身上移开,学会通过与弟兄姐妹更多的沟通,一同学习仰望神的恩典的信实。

愿神保守每一位弟兄姐妹的心,时刻被圣灵充满,以感恩的心看待生活中的一切,谦卑顺服神的带领和珍惜与肢体的关系,彼此守望和扶持。

 


姜凯琳
SIM RMIT国际物流及供应链管理系
第二年

Tags:


X